муки творчества

Как тебе еще поведать
О своем огромном чувстве
Как мне изложить почетче
Мыслям форму как придать?

Может написать картину?
Ну... Рисую я не очень...
Разве только два сердечка
С желтым солнышком в углу

Может, вылепить статую
Высотою в сорок метров?
Но сюжет такой статуи
Я пока не сочинил...

Может, мне нарвать растений
И состряпать экибану?
Из осенних пожелтевших
Листьев, что вокруг полно?

Только этой экибаной
Я, боюсь, лишь в туалете
Привокзальном и ужасном
Можно будет убираться
( вобщем, выметать ...вно)

Я придумал! Я придумал!
Напишу стихотворенье
Пусть коряво и нескладно
И десятое за час

Ты заглянешь на страничку...
Прочитаешь... Улыбнешься...
Про меня разок ты вспомнишь
И... Пойдешь ложиться спать....


2013г.


Рецензии
Да, друг, не твоё это... Лучше икебаной балуйся! :)

Елена Загугли   11.09.2015 14:02     Заявить о нарушении