За окном

За окном глаза
Людей из пенопласта
За окном дома
Городского пазла
За окно война
Проклятого класса
За окном не я
Распластался на асфальте

За окном зима
Хладнокровная убийца
За окном лежит
Убитая мной птица
За окном февраль
Распускает руки
За окном тебя
Продырявили
Сосульки.


Рецензии