Душа

Отчего же душа так волнуется,
Чуть завидев вдали тебя?
Беспокоится и трепещет -
Нежно нежно тебя любя.

Никогда она прежде не видела,
Да и чувствовать не могла...
К ней касается взору невидима
Твоя ласковая душа.

Оттого так тепло становится,
И так хочется быть с тобой.
Что незримыми глазу нитями
Наши души слились в одно.


Рецензии