Меня ты больше не увидишь

Меня ты больше не увидишь.
Я буду тенью той, которой дышишь.
Сильно возненавидишь.
И так же любишь.

Меня ты больше не увидишь.
Я буду солнцем твоим у злые морозы.
От меня будет много пользы.
Я буду писать для тебя рассказы.

Меня ты больше не увидишь.
Я обернусь у тёплый воздух.
Тебя оберегая в скользких снах.
Буду рассказывать о своих рассказах.

И только так, могу тебя я уберечь.
От злых, не нужных.
Я обернусь на то, что только взглянешь.
Лишь бы защитить тебя, от страшных рожец.


Рецензии