цапелька

цапля, цапелька, где ты бегаешь?
ножки тонкие крылья длинные...
ты предательства не изведаешь,
не уйдут навсегда любимые.

не закружатся в небе вороном
и глаза то от слез не застятся.
с тонких пальчиков - змеи черные
из колечек златых не скатятся...

цапля цапелька - боль до донышка...
расскажи мне - хотелаб долю чью?
поменялаб ли  свое гнездышко
за болезную долю девичью?


Рецензии