Женская психология

Перед избранницей порой
Мы душу раскрываем с неподдельной наготой,
Она, не проявляя интереса к блюду золотому,
Вдруг устремляет взгляд к другому!

Когда же с нескрываемым цинизмом
Мы, покоряя нрав девицы,
Расчетливо влечем ее к заветной цели,
Чтоб завершить свой план в разобранной постели.
В ее глазах мы видим вдруг
Немой укор и чувственный испуг.

У женской психологии секрет простой,
Он выдает их с головой –
Не интересно им все, что прилипает,
Им хочется всегда хватать, кусать все то, что убегает!


Рецензии