Бывает, мы уходим от мужей

Бывает, мы уходим от мужей.
И – навсегда, и даже в никуда.
Тогда, когда спокойствие важней,
Когда нам вместе быть - одна беда.

Тогда, когда поймём – неисправим!
Бороться за него, уж нет и сил.
Он навсегда останется таким,
А нам с ним – белый свет уже не мил.

Причины? Они разные у всех,
Но, в общем-то, беда всегда одна –
Не слышится счастливый громкий смех,
А в доме постоянная война.

Что быть должно, того не миновать…
И женщины – их танком не пробьёшь!
Однажды начинают понимать,
Что на сей день, цена ей в доме – грош!

И вот тогда – уходят от мужей,
Чтоб не служить им ковриком для ног.
Ведь дальше, будет жить, ещё страшней…
Спасти семью – старались!!! Видел Бог…


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОЧЕНЬ... ПРО МЕНЯ. ИМЕННО ТАК И БЫЛО. НО ТАКИЕ СТИХИ НЕОБХОДИМЫ. СПАСИБО. ТЕПЛА ВАМ.

Валерия Шорох   17.09.2015 23:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАЛЕРИЯ!!! УДАЧИ ВАМ!

Ольга Бондаренко Автономова   18.09.2015 08:17   Заявить о нарушении