Улыбайся, пожалуйста!

Улыбайся, пожалуйста, чаще!
Улыбайся, пожалуйста, слаще!
Ведь ты, чьё-то сокровище.
И жить становится проще.

Улыбайся, пожалуйста, когда больно!
Улыбайся, пожалуйста, добровольно!
Даже тогда, когда вторая пачка сигарет.
И наполовину опустевший бокал.

Улыбайся, пожалуйста, мило!
Назло всем нелюбимым.
Просто улыбайся.
И живи красиво.


Рецензии