Не забытое прошлое

Мертвые душы, взлетаю над городом,
И улитают куда-то, туда, неизвестно
Куда подевались яркие страники души.
Монахи усмехались атеистическому
Прошлому страны, где не бывало
Не души и прочей чипухи, а в прочем
Не забыто царское прошлое России,
Когда целой империи правили монархи
И церковные шуты.


Рецензии