Осенние люди без слёз

Есть ли люди без слёз?
Без кровавых коленок, разбитых сердец?
На лице всегда смайл, в голове ерунда,
Никогда по лицу не стекала вода..?

Есть ли люди без слёз?
Есть ли тот, у кого же никто не исчез,
Не ушёл, не покинул, не умер,
Не предал, не злословил, не мог...

Есть ли люди без слёз?
Те, не зная нужды,
Не зная страданий,
Если ли вы? Где же вы?
9/09/2015


Рецензии