Кого выбрать в спутники?

Кого выбрать в спутники,
Сердце кому отдать,
Чтоб не смогли разлучники
Честь клеймом запятнать.

Кому стать возлюбленной,
Всю нежность свою подарить -
Не быть другим пригубленной,
А с чаши вместе испить.

С кем дальше вперед пойти,
От двери до самого Бога,
Чтоб в радости дни провести,
Не в тягость была дорога.

Выбор всегда за нами,
Чувства сильнее рассудка,
То, что не скажешь словами,
Видно ценою поступка.

9 сентября 2015


Рецензии