Секрет

У меня есть секрет. Я о нем не скажу никому.
У меня есть секрет. Он таится в волшебном дыму.
В закоулках души, в самом темном немом уголке.
Мысль о нем зажимаю в прохладной дрожащей руке.

Мысль о нем бьется искрой в иссиних зрачках.
Он на вид невесом, только тяжесть его велика.
Он сокрыт ото всех. Он закрыт на железный засов.
Лишь намек, нежно-призрачный привкус из снов.

Лишь намек, что печалью окутает тишь,
На цветущий ковер ляжет сумрачной тенью от крыш.
У меня есть секрет. Мой костер, разгоняющий тьму.
У меня есть секрет. Я о нем не скажу никому.


Рецензии
Заинтриговали. Уж не две ли это полоски? Или просто любовь?

Наталья Гончарова 20   02.12.2021 21:35     Заявить о нарушении