Мы друг без друга можем

Когда в следующий раз встретимся
Мы будем уже другие.
Сердце в ладони поместится
Ведь мы друг другу чужие.
И не важно кто был прав,
А кто виноват.
Ведь тогда за тобой
Я был готов хоть в ад,
Но крыльев за спиной нет
И не полететь,
Хоть и кричал во след,
Слова
А ты не слышала их
И я
Дышал за нас двоих               
Обоих.
А стоит ли
Что-то менять опять,
Чтобы потом
Все потерять?               
Переживать о том
Чего могло не быть,а может
Дым сигарет и алкоголь поможет?
Нет.
Ведь мы не те, что раньше.
Но было хорошо нам вместе,
Знаешь. 
Тебе уже не важно,
А говорят,что дважды
В одну и ту же реку не войти,

Но я пытался ее переплыть.

Уже глаза не ищут взгляды твои
В толпе людей прохожих

Мы друг без друга можем...
Жить.


Рецензии