Не справедлив мир

Пускай не справедлив,
Пускай не праведный,
Как моряку прилив,
Как берег долгожданный,

Не жди ты,
Света в тени,
А жди ты,
Нож из тени,

Пускай не праведен,
И не порядочен,

Ведь не будет заката,
А лишь багровый риф


Рецензии