Поседевший зритель Витя

Я видел жизнь в кромешной тьме
 Я видел маяки мигая
Седой палач в другой стране
И одеяло самурая

 Я оправдал свой марафет
Я марафон направил
Брал по-сему я пистолет
Движения заправил

Седой и ровный браконьер
Я рыбу динамитил
 сидел здесь ты сидели мы
И поседел здесь Витя(зритель).


Рецензии