простой поэт

Я появился здесь  я появился там
Повторы впредь необратимы
И развеселый разнаряд
Вчера толпой осуществимый

Пишу как встарь очки надев
Макая в тушь перо я
Одев пенсне и рогерлев
Страдаю от приливов

Марая тишь бумаги гладь
Глазами не моргая
Держу в руке свою печать
Из-за забора заседая

Вот так живет простой поэт
Таких вы знаете мильёны
Живем и мрем плетем сюжет
Из паутины МОНОтонной.


Рецензии