Вожатый

Ад меня преследует,
Куда бы я ни шел,
И психом злобным делает,
Сей груз весьма тяжел!
Везде преследует меня
Детей не спящих крик!
Я злобой измотал себя,
К такому не привык.
Но что поделать с этим?
К насилью права нет!
С издевкой смотрят дети,
Бери хоть пистолет!
Когда же это кончится?
От шума спасу нет!
Так отдохнуть мне хочется,
Увидеть счастья свет!


Рецензии