Зима вернулась...

Зима вернулась белою метелью,
Тринадцатого марта.
Вопреки…  календарям, что в офисе висят.
Они ей нипочем, уж так ей захотелось,
Вновь опушить снежком всю землю и леса.
Дороги превратить назло всем службам,
В скользящие  пространства для машин.
Давно известно всем -  зима с  весной не в  дружбе,
И не пришла пора  замены зимних шин.

 13.03.2013.


Рецензии