Я не пью но мне нужно напиться...

Я не пью но мне нужно напиться
Или просто остановиться...
Где-то в тишине забыться
И айсбергом холодным укрыться...

чтобы заморозить
Свое сердце...
И если кто-то спросит:
Можно у тебя согреться?
Оно ответило -
Тебе не место,
Ведь он бросит...

честно...


Рецензии