Пятое апреля...

Пятое апреля  -
               самая ВЕСНА!
ЧУдная,  чуднАя?
                не скажу вам  я.
Травка зеленеет,
                солнышко блестит?
Нет – кругом пушистый,
                белый снег лежит.
Не сдает позиции,
                Дедушка Мороз,
Он в весну внедряет 
                свой холодный нос.
Но  надежда теплится,
                вопреки всему,
Шар Земной ведь вертится, -
                встретим мы весну!!!!!!

05.04.2012


Рецензии
Пришла весна пришло и лето, и осень и зима тянулась долго и весна никак не могла вступить в свои права, но был жаркий июль, очень красиво сказано Земля вертится и времена года сменяются.

Спасибо
Сестра Гаяне

Гаянэ Хинц   07.08.2016 10:07     Заявить о нарушении