Ой ты гой еси

Ой ты гой еси удаль молодецкая ,
Поднимайся на подвиги ратные,
Поднимайся на дев удалых,
На уста сахарные,
На тела манящие.
Ой ты гой еси удаль молодецкая,
Не посрами силы богатырские,
Не допусти слабости в делах ратных,
Ой ты гой еси удоль молодецкая.
Ждут девы объятий горячих,
Хотят девы темперамента богатырского,
Ой ты гой еси......
И оставят свои зернышки
Для рождения подмоги БОГАТЫРСКОЙ,
Да красавиц юных,
Ой ты гой еси....

Богатыри русские
          доколе лежать будете,
На печах бока подогревая,
Да в застолье чарками бряцать,
Не отращивайте брюхо хмельное,
Былые подвиги вспоминая, да похваляться.
 ПОДНИМАЙТЕСЬ ,Берите крепости неприступные,
 Ой ты гой еси...


Рецензии
Хороший призыв.

Ефим Алхимов   30.08.2017 10:27     Заявить о нарушении