Севастополь. посвящается гиду, дяде Олегу

Синие волны под катером быстрым.
Слева корабль и старый баркас.
Дядя Олег со взглядом лучистым
Нам повествует о граде рассказ.
Град Севастополь красив и огромен,
На  море Чёрном стоит среди скал.
Город- герой, уваженья достоин,
Он от фашистов страну защищал!
Дядя Олег очень любит свой город,
Город, чья стойкость, как камень гранит.
Он победил и теперь вечно молод,
Пеной морской омываем стоит...


Рецензии