И не смотри ты сверху на беду

И не смотри ты сверху на беду
Не ведаешь,  что завтра  будет?
Подай ты  нищему еду
Пусть холод  от тепла  забудет. 
Господь простит тебе грехи
За добрые дела от сердца,
А  может не подать руки
Чтоб сам узнал ты горечь перца.


Рецензии