все будто было - дежавю...

Все, будто было - дежавю,
Себе поставлю я диагноз,
И снова по небу для странствий,
С собою мирно заживу,

И заживут на сердце раны,
Душа по-новому споет,
Что я вас жду, сейчас, у Галы,
Но кто теперь уж вас не ждёт?!

Какие мелкие заботы,
Ключи украдены - их ворох,
И в доме не заботит шорох,
Не подходи ко мне до рвоты,

Ты не сравни меня со смертью,
Побудь со мною, как всегда,
Не будь заносчивым со спесью,
Моя полночная звезда.


Рецензии