Кладбище любовных историй

На кладбище любовных историй,
я стою и читаю строчки:
«Здесь влюбился, когда то такой-то,
и покинут был ей во столько».

И таких здесь надгробий тысячи,
Сколь ж было в мире влюбленных.
Это ж чьи-то, наверное, жизни
так бездарно растрачены в ссоре.

Если честно, становится страшно,
за любовь, за простую земную,
если все будет так продолжаться,
где найдешь ты тогда такую…


Рецензии