Минуты счастья

Подари мне минуты счастья -
Жизнь отдам я тебе.
Я согрею в ненастье -
С тобой буду везде.


Буду Ангелом тихим -
Охраняя покой.
И куда б ни пошла ты-
Там, я буду с тобой...

Волной ласки и нежности,
Я укрою тебя.
Ты- бальзам для души моей,
Пусть так будет всегда.
 
Я в глаза твои ясные -
не устану смотреть,
Повторять буду я-
Без ТЕБЯ жизни нет...


Рецензии