Что таит сердце

Имея что-то – сомневаюсь,
Приобретая – отдаю,
А то, что удержать пытаюсь
На самом деле – не люблю.

Но и за то, что не люблю,
Чем дорожу душой, как будто,
За всё, за всё благодарю,
Минуя ночь, вступая в утро.

И потому я улыбаюсь
Всему тому, что не люблю,
Но в том, в чём я не сомневаюсь –
Об этом я не говорю…

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск


Рецензии