Боль бумаге я доверю

Боль бумаге я доверю
Перед плачущей свечой,
Душу пламенем согрею
В тишине пустой, ночной.

Вдовьи слезы вытирая,
В мыслях в прошлое лечу,
Горе пеплом посыпая
" Надо жить!" себе шепчу.


Рецензии