Расскажи мне чуть-чуть о любви...

Расскажи мне чуть-чуть о любви,
Не о нашей любви, о чужой.
Как плывут к берегам корабли,
Где мечтает о счастье Ассоль.

Как встречаются солнце с луной
На вершине зеленой сосны.
Как зимою поют снегири,
Ожидая прихода весны.

Как всего лишь один поцелуй,
Пробуждает от тяжкого сна.
Как мерцает свечи огонёк
У открытого на ночь окна.

Расскажи мне чуть-чуть о любви,
Только ты поворчал и затих.
Что ж придумаю сказку сама,
Засыпая в объятьях твоих.


Рецензии