Холодная Осень

Холодная Осень с деревьев лист сбросит,
Разденет берёзку, ольху догола,
Зонтом прикрываясь, прохожий Вас спросит,
Как тропку найти, чтоб к теплу привела?

И хмурые тучи висят беспросветно,
А дождь бесконечно стучит по стеклу,
И я промолчу на вопрос безответно,
Лишь жестом руки на фонарь покажу.

Которые сутки всё плачет природа,
Как будто по лету справляет помин,
Где было тепло и сухая погода,
И духом пленял, расцветая жасмин.

Умчались к теплу журавлиные стаи,
И грусть навевает листвы желтизна,
Нам новую встречу назначили в мае,
А значит есть цель, доживём, как всегда!


Рецензии
ЧУДЕСНО!!!
Особенно когда есть к чему стремиться.
Удачи, вдохновения.
С теплом души, Люба.

Любовь Постникова   13.09.2015 19:54     Заявить о нарушении
Cпасибо Любаша! С уважением и теплом! Удачи!

Валентина Духнова   14.09.2015 17:30   Заявить о нарушении