Сказка о золотом ключике, или дурни думку мають

Не ту страну назвали Гондурас!
Кто-то перепутал координаты.
И ключик золотой пропал у нас,
Да только Буратино здесь не виноваты.

Скажу вам больше-это поле дураков,
Где каждый кто зарыл свои монеты,
Приготовил множество мешков.
А Дурэмар штампует шоколадные конфеты.

Пьеро,Мальвина,даже Артемон,
Здесь получили депутатские мандаты.
Все спят и видят сладкий сон,
Как вырастит здесь дерево когда-то.

На нем повиснет "тыща" золотых,
Ведь дурень Буратино поливает.
И припеваючи  мы заживем на них,
НО вот когда?Никто не знает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.