Творить добро не нужен повод

Творить добро не нужен повод.
Всегда есть место доброте 
И в зной, и в самый лютый холод,
В тиши, и даже в суете...

Век, говорят, не тот. Быть добрым
Не модно  в нынешний сезон.
О счёте в банке разговоры-
Теплей душе, мозгам -озон.

А между тем ждет мир участья
И  с  добротою  теплоты.
Готов без  лживости, гримасы
Добром души  делиться ты?


Творить добро не нужен повод.
Добро - как утро,солнце, свет,
Ребенка первый шаг и слово,
И  на Земле  цветущей -  след.


Рецензии
Замечательные стихи!!!
Смысл нашей жизни - тепло Души своей Отдавать

пока ты Жив и можешь любить и Сострадать!!!
С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   26.02.2017 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.