Любимой

Твои глаза, твоя улыбка -
Нет для меня дороже их,
В них вижу я любви картинки,
В мечтаниях тону своих!
Когда я вновь тебя увижу?
Я не могу предположить.
Когда я голос твой услышу?
Как без тебя смогу я жить?
Ты Музой стала для меня,
Стихи писать я снова начал,
Пишу и радует меня
Моя чудесная удача...
И буду помнить я всегда
Твой образ милый и прекрасный,
И не забуду никогда
Твой взгляд таинственный и ясный!


Рецензии