стали неудобны

мне стали неудобны ваши страхи
потертыми страницами былин
попытки...крыльев слабых взмахи
сдувающие  пыль с картин-

не вами нарисованые, жаль
скорее напрокат схалтуренно взятЫ
как ваша вечно модная печаль.
пытаясь перейти со мной на "ты"

в который раз ? довольно смело
смела невидимой рукой песок
речной... по прихоти. заело,
не открывается дверной замок,
 
как интонацией ничьих стихов
впиваясь беспощадно в слух,
развеяные , из чужих грехов
все это прах!  не пух...

все сновидения, высмотренные где-то,
с вкраплениями ноток фальши-
фантазии несолнечного лета
что дальше? да...что дальше...

прошение.прощание.прощать
уметь вникать- в забытое "тогда",
пройти подальше и не навещать
"заклятого" меня.и спросьбой- никогда.


Рецензии