Пусть

Что было когда то - ушло, изменилось.
Ничто не исправить, все смыто водой.
Пора этим людям, в кого мы превратились,
Скорее вернуться домой.

А дома давно уже все прогорело,
Остались лишь угли и мертвая грусть,
Но если беда хоть кого-то согрела,
То пусть.

Дорога ветвится и ширится выбор,
Решайся быстрее, секрет тут простой -
Чем дальше прошел ты, тем больше увидел -
Дай бог, возвратишься домой.

И выбор был сделан и я не жалею;
Ошибка? Так что же, пускай ошибусь.
И если другие чуть больше успеют,
То пусть.

В детстве на кухне всегда было скучно,
И было так важно, что же там, за стеной.
Вдруг возрастом понял - там не хуже, не лучше,
Так может вернуться домой?

И раз я не вышел из дома в итоге,
Финал очевиден - я и не вернусь,
А раз не вернулся, то сгинул в дороге.
И пусть.

https://youtu.be/68icV_hlbEk


Рецензии