Всю жизнь я поступаю так, как хочется другим...

Всю жизнь я поступаю так, как хочется другим,
И  -  лучше    им.
В противовес своим желаньям, удобству своему,
Иду на поводу,
Взывая к долгу, пониманию,
Бешусь от этого и все же,  продолжаю.
А жизнь одна, и та -  в зените,
А потому,  друзья  - простите.
Я буду поступать впредь так, как нужно мне.
Учесть мои желания, могли б, и вы,  вполне.


Рецензии