Осень

У дождя неровный почерк
Из тире и многоточий.
На озерной, чистой глади,
Как в большой тетради,
Под диктовку пишет,
Что от ветра слышит.
Тихо шепчут ивы:
-На исходе лето.
Улетают птицы...
Напиши про это.
Вырванной страницей
Желтая листва.
Но наступит завтра
С чистого листа.


Рецензии