могилы любимых

*
Время - самое циничное существо,
Которому ни тебя, ни меня не жалко;
Могилы любимых нужно держать в порядке,
И помнить об этом не смотря ни на что.
*
Ее распущенные волосы
Рисуют бесконечность на бегу.
Девочке с пороком сердца,
Можно не боясь поцеловать змею.


Рецензии