Ткём каждый миг узор...

На стихи «Как проживёшь» Александра Брыткова-Смолякова
                http://www.stihi.ru/2015/08/31/6767

               * * *
Ткём каждый миг узор своей Судьбы,
В ушко иглы вдеваем мыслей Нити.
На полотне Пространственной канвы
Сюжеты образов, пересекающихся линий:
Неисчислимых множеств пройденных дорог,
Со встречами любимых и желанных –
Слезами радости, и болью расставаний
С молитвой вслед, пересекающим Порог...

Цветные нити в расцветающих садах,
Пронизывают золотые всплески солнца.
Серебряные нотки в голосе ручья, – вода
Его наполнена целебным свойством.
Узоры рвений в поиске ответов Бытия
Сплетаются замысловатостью созвездий,
Тропинки до вершин – тернистая стезя,
И пламенность следов сквозь мглу невежеств...

  (09.09.2015 = 8 среда)
 Картина *Иван Славинский*


Рецензии
Стих-е словно тонкие кружева, изящно, мудро, покойно... Спасибо Вам, дорогой автор!

Ольга Кристи   11.09.2015 18:48     Заявить о нарушении
Приятна искренность, звучащим родником в словах...
С БлагоДарностью и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   13.09.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.