Есть ли у тебя человек такой же как я?

 Есть ли у тебя человек дороже меня?    Что сильней заставляет сердце биться,  Чьи до боли полюбил ты глаза,               
Кто с тобой ничего не боится?

 Есть ли у тебя человек теплее меня?
Что согреет ладонью, а то и телом,
Душу чью не познает толпа,
Чья любовь станет примером?
       
Есть ли у тебя человек, такой же как я?               
Чьё без слез, по тебе кровоточит сердце,
Чья любовь не видит преград,   
Чтоб у рук твоих теплых греться?


Рецензии