Я умею любить!

Я грязный и мертвый лежу на столе,
Меня разрезает холодная сталь,
Убит я недавно, поэтому, мне
Уже все равно: что радость, печаль...

А рядом столпились, как звери, врачи,
Способные только безмолвно убить,
Но это прекрасно: лежи и молчи,
Зато я умею мечтать и любить!


Рецензии