Крылья. Пустомирову

Я распахнул бессмысленные крылья,
Но дверь узка; взлететь не даст живот.
Ты прав - они от нас чего-то скрыли.
Пароль подходит. Знаю, что не тот.

Беги! Спасай скорее свою шею;
Я здесь, похоже, заперт на века.
Навряд ли тут сгниешь, скорей взопреешь
И ничерта не видно. Свысока.

А наша жизнь на небе строит трассы
Следами будто чашки на листе.
И аргументы в пользу "не напрасно"
Все те же, ссука, те же

Те же.

Те.


Рецензии