Грусть

Что такое грусть -каждый, думаю знает,
Ведь под власть её любой попадает.
Жесткие оковы у грусти бывают,
Страх на человека в этот миг нападает.
 
Но нельзя сдаваться.. Дать отпор и бороться!
Ничего поделать больше не остается.
Каждый победить сможет грусть и печаль,
Расставаться с ними никому не жаль.


Сердце грусть разрывает,
Ум тоска бередит...
Отчего ж так бывает,
Где же выход найти?

Сердце мраком покрыто,
Словно солнце во тьме.
Иногда так бывает,
Видно надо судьбе.

Потерпеть, не сломаться,
И победа близка.
Никогда не сдаваться -
Вот девиз на века...!!!!


Рецензии