Семья

Семья-мой дом, мой остров,
                мой причал.
Надежное и крепкое жилище.
Он, как ковчег, спасет и сохранит
Все лучшее, что в жизни пригодится.

Семья- мой мир: и радость, и печаль.
Он, как маяк, по нашей бурной жизни...
И как бы не хотелось убежать,
Всегда вернешься к отчему порогу.
09.09. 2015г.


Рецензии