Мы понять хотим друг друга...

Мы понять хотим друг друга,
Мы хотим получить  совет.
Но движение  по кругу,
Не дает на вопросы  ответ.

Из круга хочется вырваться,
И с ускорением взлететь.
С ветром шальным встретиться,
Солнцем все слезы стереть.

Хочется быть услышанной,
Не важно, права, или нет.
От жизни уйти обыденной,
Объездить весь белый свет.

Быть просто нужной – обрыдло,
Обязанной быть – в сто крат.
В конце-то  концов, не быдло,
И нужен другой расклад.

Все надежды разбились о быт.
Все мечты  разлетелись в прах.
Смысл жизни по-прежнему скрыт.
А в душе затаился страх.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Безысходность  рождает отчаяние,
А оно, в свою очередь, - слабость.
Не сбывшиеся чаяния,
Толкают людей на  крайность.

26.05.08.


Рецензии