Нарушается связь времен...

Нарушается связь времен,
Да и память ни к черту, поверь.
Я не помню многих имен,
Коль не веришь, хочешь, проверь.

Недосказанность слов иных,
Повернула  события вспять.
В отраженье  зеркал кривых,
Нам самих себя не узнать.

Мне б хотелось все изменить,
И начать все сначала опять.
Никого не хочу винить,
Мне бы скинуть лет  тридцать пять.

Но тогда,  изменив  на корню,
Все события прежних лет.
Я друзей своих не найду,
Хоть объезжу весь белый свет.

Может все оставить, как есть,
Лишь поступки свои изменить.
Горечь прежних обид заесть,
И шампанским «Асти»   запить.

И извлечь из ошибок урок,
На шестом пусть десятке лет.
Запастись советами впрок,
На вопросы все  дать ответ.

15.05.08.


Рецензии