***

      Помнишь?
Помнишь наше  знакомства в одноклассниках?
Нашу переписку?
Наше первое свидание?
Возле старой школы, на против дома твоего.
А розу розу первую подаренную мной помнишь?
И прогулку по Селятино тоже помнишь?
А первый поцелуй?  Первую ночь?
Как нам было приятно, мы просто лежали и чувствовали приятности.
-Да конечно же помню я, это смысл жизни моей. Родной мой любимый.
А ты помнишь как я спрашивала тебя ты любишь меня? 
А ты мне всегда говорил солнышко я обожаю тебя.
Я очень хотела услышать что ты любишь меня но ты мне говорил.
-Обожаю для меня больше чем любовь.
Но пришло время и ты признался мне в любви)))  помнишь Миш?
Да родная конечно помню))) 
Это был самый прекрасный день в моей жизни.
Как я сказал тебе.
Лена я люблю тебя!!!

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии