Всё когда-то проходит

Всё когда-то проходит,
Исчезает, бесследно уходит.
И мелодия кажется бесконечной,
Но и ей ровен час забыться.
Твой рояль вдруг внезапно застынет,
Превратится со временем в пыль.
К сожалению жизнь быстротечна,
Как песочек в песочных часах,
Как вода между пальцами льётся-
Ускользает время от нас.
Всё когда-то проходит,
Исчезает, бесследно уходит.
Вот и ты, последней песчинкой,
Последней каплей дождя,
Испаришься, забрав с собой ноты...
Только б это было не зря.

8.09.15

Belkadanger


Рецензии