дерево

схожу с ума или схожу на нет
от хамбакера в неке тебе привет!

я посадил дерево,
мне кажется, это мой сын
я посадил дерево,
выпустил сны

япосадил дерево,
мне кажется, это мой сын
япосадил позади дерево,
мне кажется, от солнца осталось
не больше, чем солн

я посадил дерево
меня посадят за курево
я посадил дерево
в городе осень.
ёбово. порево

дервоед, япосадил #дерево

я посадил дерево
и тебя подсадил

мне стало скушно
и чето тошно
и где-то дшно

мне стало лудше

схожу с ума
ты садишься на радиальной
твой цвет радикальный
схожу на нет
скажи ответ

схожу с ума или не схожу с ума
проверь сама

схожу с ума и да и нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.