Танго для двоих

Тихо в ночь погружается город,
Зажигаются окна домов,
Безмятежный покой его дорог,
Колыбель моих радостных снов.
Здесь увидел тебя и влюбился,
Глаз не мог оторвать от твоих,
В ритме танго с тобою кружился,
В нашем танго с тобой для двоих.

Танцуем танго, танго для двоих,
В затихшем парке на пустой аллее,
Играют звезды, светят фонари,
Вновь на душе становится теплее.
Нам светит месяц, месяц золотой,
Свидетель нашей юности ушедшей,
А я с тобой, как прежде молодой,
Целую нежно, будто сумасшедший.

Ветер веет вечерней прохладой,
Листья в кронах неспешно поют,
И скамейка у клена нам рада,
А цветы, как и прежде цветут.
Шелком ласковым волосы вьются,
В ярком свете улыбок твоих,
Сердца два удивительных бьются,
В нашем танго с тобой для двоих.

Танцуем танго, танго для двоих,
В затихшем парке на пустой аллее,
Играют звезды, светят фонари,
Вновь на душе становится теплее.
Нам светит месяц, месяц золотой,
Свидетель нашей юности ушедшей,
А я с тобой, как прежде молодой,
Целую нежно, будто сумасшедший.


Рецензии